行业动态

律师回应高云翔被唐德起诉

张起淮表示:“对案件有信心,对中国法律有信心,对高云翔有信心,至于庭审结果根本不关心。”

新浪娱乐讯10月9日上午,延期了近3个月的唐德诉高云翔赔偿案一审在北京第一中级人民法院第三审判区开庭,庭审结束后,高云翔代理律师张起淮接受了新浪娱乐记者采访。张起淮表示:“对案件有信心,对中国法律有信心,对高云翔有信心,至于庭审结果根本不关心。”

据悉,本案实质为合同纠纷案件,涉案项目为《阿那亚恋情》,暂未涉及《赢天下》,唐德诉高云翔索赔6000多万。张起淮表示完全不认可唐德方的索赔诉求,并表示相信高云翔和中国法律,但不关心本次审判结果。“现在唐德诉高云翔的案子根本没有前提,只有当澳洲的性侵案有了终审结果,高云翔有了广电部门的结论,唐德片子上报过程中出了批文,那么案子的判决结果才能让人信服。最后我们会按照法定程序,该上诉上诉,该申诉申诉。”此外,张起淮透露澳洲那边已有证据证明高云翔未涉性侵,或于本月月底公开证据。

2019年10月8日,唐德影视公布了《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布由范冰冰、高云翔等主演的《赢天下》将重拍,预计于12月31日之前将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,花费将超6000万。

Copyright © 2014-2018 佛山市南海紫兰家居制品有限公司 版权所有

粤ICP备16116525号-1 NMN 上海建材公司 深圳家具品牌 杭州机械设备 郑州律师